索 引 号 640104-100/2019-00028 文  号 银兴政办发〔2019〕6号 生成日期 2019-02-26
发布机构 兴庆区政府办 责任部门 兴庆区政府办 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

银川市兴庆区人民政府办公室 关于对2018年度受到国家自治区银川市层面表彰的工作给予表扬的通报

保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

各乡镇人民政府、街道办事处政府各部门并有关单位

2018年,兴庆区上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,全面贯彻高质量发展要求和“绿色、高端、和谐、宜居”城市发展理念,紧紧围绕“兴庆率先”发展定位,攻坚克难,锐意进取,奋力拼搏,较好地完成了年度各项目标任务。一年来,有26家单位55项工作在全国、自治区、银川市范围内受到表彰或通报表扬。其中,受到国家部委以上表彰的有获评全国人民调解工作先进集体的司法局等12家单位17项工作;受到自治区表彰的有获评第三批自治区级创业孵化示范基地的兴庆区就创局等17家单位21项工作;受到银川市表彰的有获评银川市“互联网+教育”引领奖的教育局等14家单位22项工作。

为充分调动和激发各单位各部门干事创业、争先进位的积极性,营造人心思上、人心思进的良好氛围,兴庆区人民政府决定对在2018年度国家部委、自治区及银川市各类考核、评比、监督检查中作出贡献的26家单位予以通报表扬。希望受表扬的单位珍惜荣誉戒骄戒躁发扬成绩再接再厉努力推动兴庆区各项工作再上新台阶。

2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。各单位各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在区市党委、政府和兴庆区委、政府的坚强领导下,勠力同心,砥砺奋进,加快推动高质量发展,奋力实现“兴庆率先”,努力把兴庆区建设成经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的经济强区,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦贡献兴庆力量,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

附件:1.2018年度国家部委以上表彰事项统计表

2.2018年度自治区级表彰事项统计表

3.2018年度银川市级表彰事项统计表

银川市兴庆区人民政府办公室

2019年2月25日

(此件公开发布)