索 引 号 640104-100/2018-08633 文  号 银兴政办发〔2018〕17号 生成日期 2018-02-09
发布机构 兴庆区政府办 责任部门 兴庆区政府办 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于成立银川市兴庆区国际农发基金贷款优势特色产业发展示范项目推进工作领导小组的通知

保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

各乡镇人民政府、街道办事处,政府各部门并有关单位:

  为进一步做好银川市兴庆区国际农发基金贷款优势特色产业发展示范项目工作,经兴庆区政府研究,决定成立银川市兴庆区国际农发基金贷款优势特色产业发展示范项目推进工作领导小组。组成人员如下:

  组  长:贾立刚  兴庆区人民政府副区长

  副组长:杜毓英  兴庆区财政局局长

  成  员:杨万军  兴庆区农发办主任

  刘建民  兴庆区水务局局长

  印  联  兴庆区农牧局局长

  魏建新  兴庆区林业局局长

  朱克勇  兴庆区扶贫办主任

  高  鹏  银川市国土资源兴庆分局副局长(主持工作)

  嵇宏伟  银川市环境保护局兴庆分局局长

  马万永  兴庆区月牙湖乡人民政府乡长

  张桂芳  兴庆区农牧局农技中心主任

  孙红玲  兴庆区农牧局畜牧中心主任

  吴晓春  兴庆区农牧局农经站站长

  该项目推进工作领导小组负责项目实施的整体协调和管理,监督、指导项目的规划、实施、技术、政策、资金整合、监管等方面工作,定期听取项目实施的汇报,评估实施进度,督促、协调相关部门间关系,决定项目建设中的重大事务。领导小组下设办公室,办公室设在兴庆区农发办,办公室主任由农发办主任杨万军兼任,负责项目日常管理工作。工作组成员发生变动后,由相应岗位的继任领导担任,一般不再另行行文调整。

  银川市兴庆区人民政府办公室

  2018年2月9日

  (此件公开发布)