索 引 号 640104-100/2021-00038 文  号 银兴政发〔2021〕23号 生成日期 2021-02-26
发布机构 兴庆区政府办 责任部门 兴庆区政府办 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

银川市兴庆区人民政府办公室 关于命名兴庆区2020年度绿化达标小区的决定

保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

为大力推进兴庆区生态文明建设,努力实现创建国家森林城市的目标,进一步加强对兴庆区庭院及居住小区绿化的养护与管理全面提升兴庆区绿化景观效果兴庆区组织相关部门开展了2020年度“绿化达标”单位、小区的评选工作,对各乡镇、街道办事处推荐申报的小区进行实地检查、验收及评选。经兴庆区人民政府第60次常务会议研究,决定将3个符合标准的小区命名为2020年度绿化达标小区,具体名单如下:

1.众一家园(大新镇人民政府)

2.恒大帝景(丽景街街道办事处)

3.中房粹园(丽景街街道办事处)

希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再励,充分发挥园林绿化带头示范作用,为改善兴庆区生态环境做出应有的贡献。

银川市兴庆区人民政府    

2021年2月8日        

(此件公开发布)