索 引 号 640104-241/2021-00145 文  号 银兴审服(批)发[2021]188号 生成日期 2021-06-08
发布机构 兴庆区审批服务管理局 责任部门 兴庆区审批服务管理局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

银川市兴庆区小型消防站建设项目水土保持方案审批准予行政许可决定书

保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

银川市工程项目代理建设服务中心:

本机关于2021年5月11日受理你单位报来关于银川市兴庆区小型消防站建设项目水土保持行政许可的审批申请。

经审查,银川市兴庆区小型消防站建设项目水土保持方案审批申请材料齐全,结合你单位作出的承诺和专家签署的同意意见,依据中华人民共和国行政许可法》、《水行政许可实施办法》和《水利部关于进一步深化“放管服”改革全面加强水土保持监管的意见》(水保〔2019〕160号),决定准予许可。

请你单位严格按照法律法规规定和承诺内容做好水土保持工作,及时将银川市兴庆区小型消防站建设项目水土保持补偿费0.67万元缴纳至当地税务部门。

负责本项目日常监管的水行政主管部门将对你单位开展后续水土保持监管,并对履行承诺的情况进行检查。如未履行承诺,我单位将依法撤销行政许可决定并转交兴庆区综合执法局依法进行处理。

                                                  银川市兴庆区审批服务管理局

                                                         2021年5月18