索 引 号 640104-207/2018-93870 文  号 生成日期 2018-11-07
发布机构 兴庆区胜利街街道办事处 责任部门 胜利街 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

胜利街开展散煤治理专项检查

保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

115日,为了做好大气污染防治工作,胜利街社区人员经过前期入户宣传动员,辖区部分散煤使用商户积极响应政府号召,主动安装清洁能源取暖设备。

燃气取暖器销售企业为胜利街辖区宝湖路及清河街沿线购买燃气取暖炉12商户进行安装、调试并对燃气取暖炉的操作及安全使用情况进行详细讲解经现场测试效果半小时内商户室内温度明显提高,商户对此取暖炉表示非常满意,高兴万分。

其他持观望态度的商户看到燃气取暖器这么方便且高效,纷纷现场登记、缴费,积极安装取暖炉。商户们纷纷表示:今后可以淘汰污染严重的燃煤炉,使用上清洁、高效的取暖设备,为保持胜利街的最美蓝天继续努力!