索 引 号 640104-104/2019-00214 文  号 生成日期 2019-10-09
发布机构 兴庆区司法局 责任部门 普法依法治理室 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

玉皇阁北街司法所开展“民族团结一家亲”普法宣传活动

保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

为不断深化各民族平等、团结、互助的良好氛围,930日下午,玉皇阁北街司法所在高台寺社区法治文化广场开展了以“民族团结一家亲”为主题的普法宣传活动。

活动现场,工作人员向过往群众讲解相关的民族宗教政策,并重点介绍民族团结的理念、加强民族团结的意,使群众深刻体会到“三个离不开”思想的内涵。通过悬挂横幅、现场讲解、解答咨询等方式,引导辖区群众尊法、学法、守法、用法,以和气、合理、合法的方式共建各民族团结相处、相互交融的生活环境。此次活动共发放法治宣传资料、纪念品100余份,受到群众的一致好评。