索 引 号 640104-119/2019-00048 文  号 生成日期 2019-08-09
发布机构 兴庆区就业创业和人才服务局 责任部门 兴庆区就业创业和人才服务局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

就创局召开2019届离校未就业高校毕业生实名制登记管理服务工作培训座谈会

保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

2019年8月9日,兴庆区就业创业和人才服务局在三楼会议室召开2019届离校未就业高校毕业生实名制登记管理服务工作培训座谈会,对各乡镇、街道20名相关工作人员就实名制登记管理工作规范和离校未就业高校毕业生就业创业服务工作进行系统培训。

今年以来,银川市高度重视离校未就业高校毕业生实名登记工作,要求各县(市)区加强组织领导,明确责任,协调相关部门及时掌握数据信息,定期督促检查实名登记系统数据准确性和真实性;设立高校毕业生实名制服务台,提供相关宣传资料和咨询电话,确保每一名高校毕业生都能充分享受到就业创业服务,切实提高实名制管理工作质量。

此次培训座谈会共发放由自治区就创局编印的《宁夏高校毕业生就业创业政策问答》2600份及就创局编印的兴庆区高校毕业生就业创业政策及咨询电话宣传彩页2000份,兴庆区就创局相关工作人员对以上政策进行解读与宣讲。

(此件公开发布)



兴庆区就业创业和人才服务局

2019年8月9日