索 引 号 640104-107/2017-59813 文  号 生成日期 2017-12-07
发布机构 兴庆区交通运输局 责任部门 兴庆区交通运输局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

公 告

保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  根据相关规定要求,我局将对债务系统内的债务进行清理,现将相关债权情况公告如下: 

  1、施工单位:深圳新科特种装饰工程公司;项目名称:特色街区改造工程(2008年长城东路特色街区改造工程)。  

  2、施工单位:宁夏华建建筑有限公司;项目名称:特色街区改造工程(2008年飞天灯饰外墙装饰及亮化工程及金海燕大酒店外墙装修工程)。  

  3、施工单位:银川中房建筑工程有限公司;项目名称:特色街区改造工程(2008年玉皇阁南街丰泽亮化工程)。  

  4、施工单位:宁夏业通建设工程有限公司;项目名称:特色街区改造工程(2008年长城路回族特色街区改造工程)。  

  5、施工单位:银川舜昌源文化传媒有限公司,项目名称:特色街区改造工程(2008年)。 

  6、施工单位:宁夏先捷道路工程有限公司,项目名称:月牙湖至北一四级公路三标段工程(2005年)。   

  以上债权单位,请于本公告发布之日起七日内携合同原件,审计定案单及付款票据到我局进行对账核实清算,如未在规定时间内到我单位进行对账核实清算的,将视为自动放弃其权利。否则,因此产生的后果和责任均由债权单位承担。 

  特此公告                     

  银川市兴庆区交通运输局 

                                   2017年12月7日

(此件公开发布)