索 引 号 640104-101/2018-38805 文  号 银兴经发〔2018〕136号 生成日期 2018-07-10
发布机构 兴庆区经济发展局 责任部门 兴庆区经济发展局 关 键 字 大新镇文化活动中心改造项目
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于大新镇文化活动中心改造项目新增建设内容的批复

保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

大新镇人民政府:

  你单位报来《关于申请审批大新镇文化活动中心改造项目新增建设内容建设方案的函》(银兴新函字[2018]82号)收悉,根据兴庆区政府2018年第10次常务会议纪要,现就你单位实施的大新镇文化活动中心改造项目新增建设内容批复如下。

  一、原则同意该项目新增以下建设内容:

  1.拆除办公楼原有暖气片采暖管道,新增采暖管道及钢制暖气片。

  2.新增弱电系统(有线电视、电话、网络、视频监控等系统)。

  3.新增门卫房安装改造工程。

  4.厨房土建及安装改造工程。

  5.增加一座化粪池,增加室外水暖电安装工程。

  6.拆除原有广场铺装、卫生间、垃圾池等,恢复80mm厚面包砖。

  7.拆除原有办公室暖气罩,在原有办公室窗台上做大理石台面。

  8.增加室外排水管道及检查井一座。

  9.增加门房土建改造工程,新增2-3层楼12间房间铺设地砖,屋面新增防水工程改造,新增一层杂物间改造工程。

  二、原则同意该项目新增概算总投资142.85万元。

  三、其它事项仍按我局2016年12月29日下发的《关于银川市兴庆区大新镇文化活动中心改造项目建设方案的批复》(银兴经发[2016]266号)执行。

  附件:兴庆区大新镇文化活动中心改造项目新增建设内容综合概算表

  银川市兴庆区经济发展局

  2018年7月9日

  (此件公开发布)