索 引 号 640104-210/2019-00039 文  号 生成日期 2019-04-15
发布机构 兴庆区富宁街街道办事处 责任部门 兴庆区富宁街街道办事处 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

富宁街大庙社区开展清理辖区小广告活动

保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

为提升城市文明形象,美化社区环境。4月12日,富宁街大庙社区组织辖区党员、志愿者开展了清理辖区小广告的志愿服务活动。

活动中,志愿者们主要针对商业网点进行了全面排查,其中粘贴在墙上的、用油墨涂写的广告给清理工作带来了很大的困难,大家拿着铲子,一张一张仔细地铲除小广告,并对油漆和油墨涂写小广告的地方重新粉刷和清洗。在大家的齐心协力下,共计清理了100余份非法小广告。  

为避免张贴小广告者重复张贴的现象,富宁街大庙社区安排工作人员定期在所属网格内进行巡查,并与沿街店面、单位做好沟通,发现张贴小广告者立即向有关部门举报,促使清理小广告工作的长期化、常态化。