索 引 号 640104-210/2017-15519 文  号 银兴富办发〔2017〕59号 生成日期 2017-07-15
发布机构 兴庆区富宁街街道办事处 责任部门 兴庆区富宁街街道办事处 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于做好2017年上半年社区网格员考核工作的通知

          发布日期:2017-07-15      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  各社区居委会: 

  为加强社区网格员队伍规范化建设,不断推进和谐社区建设工作,根据《富宁街网格员管理考核暂行办法》规定,经研究,决定对各社区网格员开展半年工作考核,现将考核工作相关事宜通知如下: 

  一、考核对象 

  各社区网格员 

  二、考核时间安排 

  718日上午:利群社区、中寺社区 

  718日下午:自强社区、西关社区 

  719日上午:大庙社区、南苑社区 

  上午考核时间为9:00开始,下午考核时间14:30开始,如有变化临时通知。 

      三、考核组人员 

         长:刘娜 

       长:郝吉彬 

         员:范东鸿 蔡博华  雪,另从办公室抽调一名工作人员 

      四、考核内容 

  1、查阅网格员日志、出勤情况等相关资料。     2、对社区网格员进行综合考评(参照网格员综合考核表一)。 

  

  3、社区网格员相互测评(参照社区网格员互评表二)。 

  五、考核要求 

  1、考核工作按时间安排进行,如有变化另行通知。各社区居委会做好考核准备工作,被考核网格员不得请假。 

  2、测评工作要本着对组织和个人负责的态度,坚持客观公正、实事求是,不公报私仇、不打击报复,如有发现,将严肃处理。 

             兴庆区富宁街街道办事处 

             二0一七年七月十五日