索 引 号 640104-105/2018-09415 文  号 银兴财发〔2017〕25号 生成日期 2018-03-09
发布机构 兴庆区财政局 责任部门 兴庆区财政局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于参加2018年农村财会人员财政支农政策培训班的通知

保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认
各乡镇、丽景街、银古路办事处:

  根据自治区财政厅关于印发的《宁夏财政支农政策培训工作考评办法(试行)》的通知,(宁财(办)发[2016]140号)文件和《自治区财政厅关于做好2018年农村财会人员财政支农政策培训及上报培训计划的通知》(宁财(办)发[2018]2号)文件的工作要求,银川市财政局将举办各辖区基层村级干部及财务人员培训班,现将2018年财政基层培训工作安排有关事项通知如下:

  一、培训内容

  现代农业和乡村振兴、新型农业主体规范化创建及政策、现代农业创新与电子商务、精准扶贫政策解读。

  二、培训对象

  (一)行政村干部,包括村书记、村主任、村会计等。

  (二)村集体经济组织会计、出纳等。

  (三)实行村级委托代理服务后的村报账员、代理会计、资金会计、出纳等。

  (四)民生服务中心、农经站、农民专业合作社会计。

  三、培训时间

  3月15-16日共两天,3月14日下午报到。

  二、培训地点

  银川市兴庆区功达宾馆(银川市兴庆区上海东路和清河街交叉口面向西南)。

  三、要求

  1.各农经站负责通知各乡镇培训人员;

  2.各农经站负责参会人员信息录入工作;

  3.参加培训人员需携带本人身份证原件,并自备学习的本和笔。

    银川市兴庆区财政局

  2018年3月9日

(此件公开发布)