打赢扫黑除恶斗争,维护辖区清风正气

          发布日期:2018-08-15      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  8月15上午,中山南街司法所联合中山南街综治办及各社区在宁园广场开展宪法及扫黑除恶的法治宣传活动,积极营造全民参与、共同抵制打击黑恶势力的浓厚氛围。 

  活动通过分发宪法宣传海报、扫黄打非、禁毒、反传销、发电信诈骗等扫黑除恶专项斗争宣传册及法律援助宣传袋等,有针对性的开展法律服务活动,通过宣传,引导群众大胆举报涉黑涉恶线索,稳、准、狠地打击黑恶势力犯罪,增强辖区居民参与、支持扫黑除恶专项斗争的主动性和积极性。

  今年以来,中山南街司法所全力配合街道及各社区,把扫黑除恶作为共同担负的政治任务,抓好协作配合,牢固树立“一盘棋”思想,形成工作合力,司法所一直以来都积极发挥维稳“第一道防线”的作用,全力以赴打赢扫黑除恶斗争。