大新镇“扫黑除恶”专项活动走进社区

          发布日期:2018-07-17      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  为全面推动扫黑除恶专项斗争、铁路护路深入开展,提升社会各界和广大群众对扫黑除恶专项斗争和铁路护路的知晓率、支持力和参与度,7月17日,兴庆区大新镇综治办结合“七·五”普法法治文化活动进乡村和“文化惠民·四送六进”文化汇演,在前程家园开展扫黑除恶、铁路护路综合宣传。

    

  活动中,工作人员通过张贴宣传海报、发放宣传资料等形式,向广大群众讲解了扫黑除恶专项斗争、铁路护路的重要性、必要性,普及了相关的法律法规政策,并鼓励广大群众积极举报黑恶势力。此次宣传,共发放各类宣传资料300余份,接受群众咨询100余人次。

    

  通过此次宣传,进一步提高了辖区群众对扫黑除恶专项斗争工作的认识和铁路护路的觉悟,增强了群众与黑恶势力做斗争的信心,推进了扫黑除恶专项斗争工作和铁路护路深入开展。