【创城进行时】丽景街:让《致银川市民的一封信》听得见

          发布日期:2019-11-18      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

11月16日,在丽景街八里桥社区,这里充分发动党员、居民、企业,积极参与到创建全国文明城市的队伍中来。运用老党员“红色”小喇叭、社区广场舞音箱,在小区、商业街、公交车站、公园等地方,播放创城倡议书。八里桥社区的做法,是丽景街街道创新创城宣传工作的一个缩影,目前这一做法已经在丽景街街道各个社区进行推广。

据了解,丽景街街道办事处为了进一步深化辖区市民参与银川市创城工作的意识,营造更为浓厚的创城宣传氛围,将银川市精神文明建设指导委员会向银川市民发布的《致银川市民的一封信》,用录音的形式在辖区人流较为密集的区域播放,让来往市民在行走及生活过程中便可以听到创城宣传内容,让居民在无形中浸润并响应呼吁,在创建文明城市的道路上共同携手并行践行文明行为,摒弃生活陋习,做文明行为的监督者和受益者。