前进街:民族团结一家亲 共同抗疫一条心

          发布日期:2021-11-24      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

2021年的深秋无比寻常,一场突如其来的疫情打破了宁静,但温情却洋溢在身着防护服,却始终笑颜如花的“白衣战士们”的脸上。疫情面前,他们没有退缩,做最美的逆行者、灯火的守护人。

在陶瓷社区辖区的街头巷尾及各个小区的角落,社区工作人员吃在社区、住在社区、尤其在核酸检测期间,大家昼夜连轴转,舍小家为大家,只为辖区居民的健康保驾护航。

也总有这么一群人,心怀大义,在关键时刻用自己的方式为抗疫贡献力量。大范围核酸检测时,辖区利民街商铺七公江湖的景老板、秦源斋烩肉馆董阿姨等商户第一时间为一线工作人员及志愿者送来爱心餐,让每位服务一线的工作人员吃饭问题得以解决。

这场疫情面前,总有无数坚毅的人坚守在岗位的一线,以自己的力量毅然决然地守护大家,也总有心怀希望的人,将一点一滴的爱汇聚起来,疫情防控成果离不开各民族同胞齐心协力合作,疫情期间,热心志愿者、老党员及爱心人士纷纷加入,为封控单元居民取快递、转送生活用品、积极参与值守,各民族携手共同抗疫,共同守护我们的家园。