刘甲锋到辖区部分企业和文体中心调研

          发布日期:2020-05-19      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

518日,兴庆区委书记刘甲锋到辖区部分企业和文体中心调研,区委副书记雒越强,副区长张艳芬及相关部门负责同志参加调研。

在原兴庆区科技园,刘甲锋一行沿园区道路查看了两侧路网的绿化和保洁情况后指出,结合当前正在开展的整改创建全国文明城市工作,综合执法、环卫、自然资源和街道办等单位,要继续加强对园区的环境卫生维护工作,及时清理道路两侧林带卫生死角,做好裸露空地的绿植补种。在走访了解辖区部分企业厂区运营情况后,刘甲锋指出,商服中心、商务经合局、应急管理局等单位,要全面摸排辖区企业的生产经营情况,引导企业落实好环境卫生维护的主体责任,营造干净、整洁、有序的企业环境。特别是要想方设法盘活园区的空置厂房、土地等资源,充分利用园区良好的区位交通优势,通过招商引资、改造升级、重组整顿等方式,提升园区生产经营效益。

在文体中心,刘甲锋一行对重点楼层、主要功能区的基础设施建设进度,水、电、网络等配套设施完善情况进行了走访调研,并听取了相关部门和施工方的详细介绍。刘甲锋要求,各相关单位要严把施工质量关,认证研判,尽快拿出文体中心各楼层的具体功能布局和企业入驻初步方案。要加速做好文体中心基础设施建设的收尾工作,明确时间表,倒排工期,使文体中心尽快达到企业入驻办公的条件,协助企业做好各项入驻工作、注册完成相关手续,为兴庆区经济社会发展注入新活力。