兴庆区500多名干部工作人员河东义务植树

          发布日期:2019-04-10      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

image.png

4月10日,在兴庆区领导及各单位负责人的带领下,兴庆区49家单位500多名干部职工到月牙湖乡兴庆区通航大道参加义务植树活动,为塞上添绿。

兴庆区绿化委员会办公室、兴庆区月牙湖治沙林场积极为此次植树活动做好前期准备工作。上午9点30分,兴庆区政府各部门及有关单位陆续来到了义务植树基地,基地上彩旗飘飘、人头攒动。在兴庆区自然资源局技术人员的指导下,植树现场紧张有序。各单位组织相关负责人指导本单位干部工作人员搬树苗、拉线、掏坑、植树、培土,大家热情洋溢、一丝不苟。不一会了出现了横竖成排的林带。兴庆区自然资源局技术人员在现场来回穿梭,指导大家将树行盯直、并保持每个树坑的核实深度。当天上午大家共植树5000多棵。