银川第二届黄河艺术节在兴庆区辖区凤凰花溪谷盛大启幕

          发布日期:2018-08-16      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认
 

  8月15日,由兴庆区人民政府、银川市文化新闻出版广电局主办,银川市文化艺术馆、银川艺术剧院、兴庆区委宣传部、兴庆区文化体育旅游局、兴庆区园林局、兴庆区农牧局、兴庆区掌政镇人民政府、银川凤凰花溪谷生态园承办的2018中国·银川第二届黄河艺术节正式开幕。

 

  本次活动的主题是“天下黄河·魅力银川”,内容包括黄河九省区非遗博览会、黄河青年原创音乐节、黄河艺术美食节、黄河经典诗词朗诵大会、文创作品展销会、“黄河风情”全国摄影展、花艺大赛、黄河大合唱、民族器乐展演及儿童主题乐园等17项活动, 包括3场大赛、7类项目31台演出。 

  活动自8月15日起至8月19日,广大市民可在这5天内走进凤凰花溪谷,享受这场综合性活动盛会,感受黄河文化的神奇魅力。 

供稿:文体旅游局  丁少梅