兴庆区召开2018年区委常委议军会

          发布日期:2018-07-26      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  7月25日上午,兴庆区召开了2018年区委常委议军会。会议听取了兴庆区国防动员工作汇报,研究了基层武装部阵地建设、经费缺口、随军家属就业、人武部基础设施维修等事宜,研究通过了《兴庆区庆祝“八一”双拥活动方案》。 

  兴庆区委书记、人武部党委第一书记朱韶峰同志强调,各级党委要高度关心关注国防建设工作,切实履行好党管武装职能。各相关单位要对口认领并竭力解决辖区部队提出的矛盾困难,保质保量按时完成会议决策部署的各项任务。 

  本次会议,时间短,会风实,适逢国防动员系统改革运行一周年之际和“八一”前夕,对兴庆区贯彻党中央和习主席国防建设指示精神、加强党管武装工作具有重要的意义。

供稿:兴庆区人武部