许传智看望慰问兴庆区困难群众

          发布日期:2018-02-11      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认
  
    29,宁夏回族自治区党委常委、纪委书记、监委主任许传智来到银川市兴庆区,看望慰问全国劳动模范、老红军、老党员、困难群众及福利机构的老人们,为他们送上鲜花和慰问金,捎去党和政府的温暖关怀和节日问候。

  许传智一行先来到兴庆区市容环境卫生服务中心清扫三公司环卫工人休息室,看望全国劳动模范陈万义,向他询问工作情况和身体状况。当得知环卫工人近年增加免费早午餐、每年体检等福利待遇后,许传智表示放心,并嘱咐陈万义做好防寒保暖措施:“你们是城市不可或缺的美容师,我们的城市有这么好的面貌都源于你们的贡献,替我向其他环卫工人问好。” 

  在宁居祥和医养服务中心,许传智和老人们亲切交谈,仔细了解他们的生活起居情况,并送上慰问金和羊肉、米面等慰问品。 

  在百岁老红军谭德本家中,得知老人耳背,许传智拉着老人的手高声话起家常,感谢老人为新中国成立作出的贡献,“您是这个小家的财富,更是我们党和政府的宝贵财富,希望您能保重身体,健康长寿。” 

  许传智还先后到困难残疾人陶金、生活困难老党员哈秀珍和城乡困难群众卢秉君家中慰问,关心询问他们的身体和生活情况,鼓励他们要增强信心,并叮嘱当地干部尽力帮助这些困难群体解决实际困难,度过一个愉快祥和的春节。