区委组织部贯彻落实全国全区组织部长会议精神

          发布日期:2018-01-24      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

   近日,兴庆区委组织部召集全体组工干部、乡镇街道组织委员、党务专干、分管副职50余人,召开专题学习会,集中学习全国、全区组织部长会议精神。 

  兴庆区委常委、组织部长雒越强亲自领学,解读会议精神实质,并要求组工干部切实把思想和行动统一到会议精神上来,以更加饱满的姿态开展好2018年组织工作。 

  结合全国、全区组织部长会议精神的新思想和新要求,兴庆区组织部就2018年思想政治工作、干部人才队伍建设、基层党建工作等进一步细化、量化、刚化,查找当前组织工作中存在的问题,深入剖析原因,梳理2018年度兴庆区组织工作6个方面18项任务清单,找准组织工作“接天”“连地”的平衡点。 

  根据全国、全区组织工作部署,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,精心谋划基层党建、干部人才队伍建设,力求把学深学透会议精神与工作谋划相结合,确保通过学习贯彻会议精神,达到提升工作实效的目的。