中央纪委驻财政部纪检组到兴庆区调研

          发布日期:2018-01-24      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  123日,财政部党组成员、中央纪委驻财政部纪检组组长赵惠令一行来到兴庆区调研。 

  调研组参观了兴庆区政府政务大厅和核算中心服务窗口,并召开座谈会。会上,调研组听取了银川市财政局、兴庆区财政局的工作汇报。兴庆区政府区长周福琦和大新镇、月牙湖乡相关负责人先后发言,交流了兴庆区农业产业发展、教育工作、壮大村集体经济、扶贫攻坚等相关议题。 

  结合调研及座谈会与会人员的发言,赵惠令在发言中强调:一要加强学习,提高政治站位。要加大对习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的学习,领会精神实质,把财政业务工作与学习结合起来,融会贯通。二要加强财政资金管理,堵塞监管漏洞,提高资金绩效。要带好财政队伍,发挥党员干部的先锋模范作用,树立财政工作人员的良好形象。三要对财政干部严格管理。严管厚爱,建立有容错机制。并要严格执行中央八项规定精神,不能脱离群众。 

  自治区财政厅厅长陈春平、财政部驻宁夏专员办监察专员刘志等同志陪同参加调研。