中国政府网 宁夏政府网 银川政府网 登录个人中心 无障碍浏览 长者模式
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

2024年兴庆区残疾人自主就业创业补贴情况公示

          发布日期:2024-06-14      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

根据《宁夏回族自治区扶持残疾人自主就业创业办法》文件规定。对2019年1月1日起残疾人首次登记创业的,连续正常经营1年以上,自治区残联按照第一年8000元、第二年5000元、第三年3000元的标准,连续三年给予创业补贴。对残疾人持续从事灵活就业的,且每年从事的时间不低于6个月,由就业所在地村(社区)出具证明,经乡镇(街道)残联初审并盖章、县(区)残联复审后,自治区残联按照2000 元/年的标准给予灵活就业补贴。坚持公开、公正、公平的原则,经审核41人符合2024年自主就业创业补贴条件,现将审核结果进行公示,欢迎广大群众监督,如有异议,请在7日内向银川市兴庆区残疾人联合会反映。

公示时间: 2024年6月14日 — 6月21日

联系地址:银川市兴庆区残疾人联合会(上海东路杞福巷纪委监察局一楼)

举报电话号码: 0951-6027942

附件:  1.2024年宁夏扶持残疾人自主创业登记表

       2.2024年宁夏扶持残疾人创业与就业登记表(灵活就业)

                                              银川市兴庆区残疾人联合会

                                                   2024年6月14 日