• 首    页
  • 政务公开
  • 网上办事
  • 政民互动
  • 美丽兴庆

兴庆区2020年公开选聘社区工作者 面试公告

          发布日期:2020-12-16      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

根据《兴庆区2020年社区工作者选聘方案》的有关要求,现将兴庆区选聘社区工作面试工作有关事项通知如下:

一、面试对象

按照笔试成绩排名,以招考职数与面试人数1:3的比例,进入2020年兴庆区公开选聘社区工作面试环节的人员。

二、领取面试通知单时间

请参加面试考生于1217(星期四)上午9:00-12:00下午2:00-6:00按照所选职位到所在街道办事处,携本人身份证及笔试准考证领取《面试通知单》,如未按期领取,则视为放弃面试资格。

三、面试时间、地点

(一)时间:20201219(星期六)上午8:00

(二)地点:银川阅海一小(金凤区阅欣路21号)

四、面试内容

主要测试报考人员的相关社区工作专业知识及招考岗位要求的能力和经验,同时测试其政治思想水平、综合分析能力、逻辑思维能力、反应适应能力、语言表达能力、精神、气质、举止等方面的基本素质。面试满分为100分,每人5分钟。

五、面试注意事项

1.参加面试的考生要提前熟悉考点和行车路线,按规定时间参加面试。

2.考生凭笔试准考证、面试通知单、有效身份证及国务院行程码和防疫健康码“绿码”进入候考室,上午8:00报到,迟到15分钟还未进入候考室报到的考生,视为自愿放弃面试资格。

3.考生进入考点后,按提示进入候考室封闭管理,面试期间考试人员严禁携带手机等具有传输、通讯、记忆等功能的电子设备进入考场。

4.候考考生须在候考室静候,应服从工作人员的管理。候考期间实行全封闭,考生不得擅自离开候考室。未经考场主考同意后离开的按弃考处理。严禁任何人向考生传递试题信息。

5.考生必须以普通话回答评委提问。在考试中,应严格按照评委的提问回答,不得报告、透露或暗示个人信息,其身份以抽签编码显示。考生对评委的提问不清楚的,可要求评委重新念题。

6.考生面试结束后采取现场打分、现场计分,考生在候分室签字领取《兴庆区2020年公开选聘社区工作者面试成绩通知单》后即可离开考点,不得在考场附近逗留。

兴庆区公开选聘社区工作者  

领导小组办公室(代章)  

2020年12月16日