兴庆区2019年特岗教师招聘资格复审公告

          发布日期:2019-08-19      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

根据自治区教育厅、财政厅、人力资源和社会保障厅、编办《关于实施2019年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划的通知》(宁教师〔2019〕115号)和《关于进一步加强和规范2019年全区农村义务教育阶段学校招聘特岗教师面试工作的通知》(宁教师〔2019〕166号)文件要求,现将兴庆区2019年特岗教师招聘资格复审相关事项通知如下:

一、复审时间:2019年8月20日上午9:30;

二、复审地点:银川市兴庆区教育局305;

三、复审内容:资格复审重点审核拟进入面试人员是否具备报考资格条件,是否符合笔试加分条件。银川市兴庆区教育局现场收取并验证拟进入面试的人员报名资格证件原件,具体提交材料清单见附件。

四、注意事项:

1.进入面试人员是否为现任职或公告发布之日后辞职、辞退、解除及终止聘用合同的特岗教师或在编教师,请考生如实告之。

2.全日制一次性学历须提供经教育部学信网在线查询的验证报告,请考生提前准备,积极配合。

3.考生自行放弃资格复审的,需提供纸质放弃声明,亲笔签名,原件或传真给审核人员留存。

4.考生在资格复审结束时(8月20日18:00前)仍未向兴庆区教育局提供相关复审材料的,视为自动放弃。

5.公示在兴庆区人民政府网站上发布,请考生随时关注并保持报名时所留电话畅通。

6.如确有特殊原因本人无法亲自办理的,可填写全权委托书(签字并加按右手食指手印),将所需材料一并交由委托人,由委托人(携带本人身份证原件及复印件)前来办理。

咨询电话:0951-6723617  6716733(传真


                                                           银川市兴庆区教育局

                                                            2019年8月19日