政协兴庆区第四届委员会第26次常委会议召开

          发布日期:2021-11-17      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

1116日,政协主席王宁康主持召开政协兴庆区第四届委员会第26次常委会议,政协副书记张建立,副主席周振勇、李晓红、柴丽云及秘书长和常务委员出席会议,政协各专委会主任、政协办公室副主任及组织部、统战部相关负责人列席会议。

会议传达学习了党的十九届六中全会精神、习近平总书记在参加北京市区人大代表换届选举投票时的讲话精神等内容;审议通过了政协兴庆区第五届委员会委员名单,讨论了政协兴庆区第五届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人名单;审议通过政协兴庆区第四届委员会常务委员会工作报告(审议稿)及政协兴庆区第四届委员会提案工作报告(审议稿)等相关议程,决定于1117日召开政协五届一次会议。

会议指出,近年来,常委会充分发挥政协特点和优势,紧紧围绕全区中心工作,扎实有效践行政协职能,为全区各项事业的建设发展谋实招、鼓实劲、办实事,作出了积极贡献,常委会组成人员团结协作、共同发力,取得了有目共睹的成绩,受到了区委的肯定和社会各界的好评。即将离开政协或常委工作岗位的常委或委员要在今后的工作和生活中,继续发扬优良传统和作风,在各自的行业领域和工作岗位上继续为全区发展做出更大的贡献。

会议要求,要切实担负起承前启后、继往开来的责任,一如既往地发挥好一名政协常委的作用,履行好常委职能,为政协各项工作的开展发挥更大作用,以高度负责的精神,各司其职、密切配合,全力以赴做好各项工作,以实际行动迎接会议的胜利召开。