兴庆区审批服务局召开纪律作风专项整顿动员大会

          发布日期:2021-06-10      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

69兴庆区审批服务局召开纪律作风专项整顿动员大会,兴庆区委副书记雒越强及局班子成员,纪委派驻纪检组相关同志参加会议。

会上,宣读了《关于兴庆区审批服务管理局开展党史学习教育纪律作风专项整顿行动的实施方案》,并作纪律作风专项整顿行动工作部署,部分代表作表态发言。

会议要求,要提高认识,增强做好审批服务管理工作的责任感和紧迫感,加强管理,推进审批服务管理工作高效运行,发挥审批服务管理作用不动摇,以深化服务企业年为契机,聚力打造“四个高地”,营造良好的政务环境。

要提升政务服务水平不打折,提高业务能力。窗口工作人员要努力学习专业知识,刻苦钻研岗位业务,熟练掌握操作技能,提升服务效率,进一步加强敬业精神。工作人员要本着实事求是的态度,逐一对照整治问题内容,深入查找个人在服务态度、服务质量、办事效率、审批效能等方面存在的不足和短板,认真剖析原因,建立问题清单,明确整改方向方法,一项一项整改,一项一项销号,彻底杜绝各种不文明服务行为,有效提升政务服务水平。

要强化责任,确保审批服务管理工作再上新台阶,立足民需,提升服务水平。要以纪律作风整顿为基点,以为人民群众办实事为抓手,大力提升政务服务水平,实现审批流程再精简、企业开办更便利、人民群众更满意。要总结经验,常态整改落实效,直面问题,切实严惩违纪行为,不断改进作风、强化执行、狠抓落实,以更加奋发有为的精神状态,推动今年各项目标任务顺利完成,推动兴庆区审批服务管理工作再上新台阶。