兴庆区就创局工作人员与康园社区工作人员一起共创文明城市

          发布日期:2019-08-09      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

为深入推进全国文明城市创建工作,为辖区居民营造一个良好的生活环境。8月9日下午兴庆区就业创业和人才服务局工作人员走进基层,与社区工作人员一道为创建文明城市贡献自己的一份力量。

据了解,就创局工作人员此举已经不是第一次走进社区。每周都会根据上级统筹安排走进社区并与社区工作人员一起:清除辖区内小区里车棚内的杂物、铲除小广告、对不按规定乱摆乱放的自行车电动车的行为给予纠正、对辖区内小区中违章搭建阳光房的业主进行耐心讲解说服;除此还走进业主的家,仔细的向居民宣传扫黑除恶以及创建文明城市的重要性。从思想上向居民灌输文明理念,使大家牢记“文明城市文明建,文明城市靠大家。”的大局意识。

此次下基层活动的开展,不仅让就创局工作人员感受到社区工作人员工作的辛苦与不易,也让就创局工作人员因能为文明城市的创建助推加力而感到高兴。