兴庆区交通运输局对洪岳路二期农村公路项目工地试验室进行专项检查

          发布日期:2019-08-08      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

2019年8月7日,兴庆区交通运输局组织人员对在建项目洪岳路二期农村公路工地试验室进行专项检查。检查发现项目工地试验室基本条件虽已具备,但还存在以下几点问题:一是实验仪器标定不完善;二是没有台账记录;三是实验人员现场不到位。对此,工作人员向施工单位现场下发了整改意见,限期完成整改。

在工地试验室现场,兴庆区交通运输局局长李虎针对实验室工作提出几点要求:一是要高度重视。工地实验室是为控制工程质量提供有效检测数据的重要场所,不容忽视;二要加大检查和管理力度。对检查结果要继续跟踪落实,督促及时完成问题整改。要不定期对工地实验室进行检查,并将检查结果及时通报;三要科学运用实验检测数据。对照检测实验数据严格控制好工程质量,确保项目高质量完成。

图片.png