兴庆区民主党派及党外中青年骨干培训班圆满结业

          发布日期:2019-06-14      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

6月14日,兴庆区民主党派及党外中青年骨干培训班圆满完成了各项学习内容,顺利结业。在结业仪式上,四位学员代表做了交流发言,兴庆区委常委、统战部部长吴小平同志进行总结讲话。  

本次培训班为期一周,采取理论授课、现场教学和互动交流相结合,全程紧凑,致力于高效率学习分析新形势下的统战工作。培训班先后观摩了青岛一战遗址博物馆、上合组织青岛峰会会址、海尔文化展、中国海军博物馆等地,采用现场立体式教学,深刻感受时代的变迁和国家的发展。在研讨交流环节,各小组分别召开座谈会,从对此次培训班的感谢、在丰富充实的教学中所学所得、对今后开展统战工作的建议等方面,展开交流发言。

学习的时光是美好的,美好的时光是短暂的,离开社学院,奋斗又将开始。学员们均感慨表示,此行学习,受益颇多,提高了认识、统一了思想,又理清了思路、明确了方向。回去以后要将所学所得运用在各自岗位上或工作中,为兴庆区经济社会健康发展贡献力量。

6.14青岛培训班结业.png

6.14青岛培训班结业2.png