兴庆区图书馆送书建点进非遗传承基地

          发布日期:2019-06-11      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

6月10日下午,兴庆区图书馆在非遗传承基地---张宝玉回医正骨医院,开展“送书建点进非遗传承基地”活动。

此次活动,兴庆区图书馆回医正骨医院涵盖时尚杂志、健康美食、新闻人生、时尚生活、生活休闲等种类繁多、内容丰富的图书、期刊共计500册,并进行了“图书流通服务点”图书馆的专业技术人员针对图书如何流通、管理、上架等相关的业务进行了简单的指导图书馆负责人说,非物质文化遗产基地是一个地方的文化财富,在非遗基地建图书流通服务点是文明城市创建的重要内容。我们既然把书送来了,就要让书籍流动起来,就要提高公共资源的利用率,并且图书流通服务点的注入,不仅方便职工阅读,推动文化建设,而且进一步推动图书馆服务体系建设,最主要是为整改创建文明城市提供了应有的精神动力。

兴庆区图书馆送书建点进非遗传承基地1.png