兴庆区图书馆举办扫黑除恶专项斗争主题读书活动

          发布日期:2019-06-11      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

为深入贯彻落实关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和党中央、国务院决策部署精神连日来,兴庆区文化旅游体育广电局开展了扫黑除恶专项斗争系列检查和宣传工作。兴庆区图书馆利用读书会、讲座、知识问答、张贴和发放宣传品等形式,开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,并通过兴庆各街道中心图书馆农家书屋大力宣传扫黑除恶专项斗争,共铸抵御黑恶势力社会安全网。

兴庆区图书馆举办扫黑除恶专项斗争主题读书活动,读者围绕扫黑除恶专项斗争的意义;何为黑恶势力;为什么要扫黑除恶;如何扫黑除恶等进行学习交流。通过此次读书系列活动,书友们进一步认识了何为黑恶势力,提高了参与扫黑除恶专项斗争意识,加大了扫黑除恶专项斗争宣传覆盖面,营造浓烈的扫黑除恶专项斗争氛围。

兴庆区图书馆设立专门值班电话:0951-6147656,举报电话时间为每天9:00 —17:00。专门设立举报箱,方便广大读者进行线索举报。