兴庆区综合执法局召开兴庆区物业行业扫黑除恶专项斗争推进会

          发布日期:2019-05-31      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

为进一步贯彻落实兴庆区委、政府关于扫黑除恶专项斗争统一部署,认真落实近期扫黑除恶专项斗争重点任务和自治区督导反馈问题整改要求,5月30-31日,兴庆区综合执法局召开了兴庆区物业行业扫黑除恶专项斗争推进会,各乡镇、街道物业办负责人、辖区物业项目经理共计100余人参加了会议。

会上,兴庆区综合执法局局长高义从中央开展为期三年扫黑除恶专项斗争工作的政治站位出发,分析物业行业目前存在的乱象以及开展扫黑除恶专项斗争的紧迫性和重要性,会议还组织学习了《关于开展2019年全市物业行业乱象专项整治行动的通知》《关于进一步推进物业服务领域扫黑除恶工作的通知》《银川市物业行业扫黑除恶宣传工作方案》,并通报当前物业服务行业存在的问题及乱象。物业管理办公室主任眭玉宁对各乡镇、街道办事处、各物业服务企业近期扫黑除恶专项斗争重点工作任务进行了安排部署。