兴庆区民宗局召开食品安全工作推进会

          发布日期:2019-01-08      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

为进一步提高兴庆区食品安全监管水平,营造良好食品安全环境,深入推进“国家食品安全示范城市”创建工作,兴庆区民宗局于2019年1月7日召开了食品安全工作推进会。

会议传达学习了《关于贯彻落实自治区食品安全委员会近期食品安全工作要点的实施意见》(银兴食安委发〔2019〕1号)文件精神,要求全体清真食品工作人员严格落实文件精神,认真开展食品安全监管工作,将检查工作和宣传工作有机结合,积极宣传食品安全科学常识,提高公众食品安全意识,倡导安全、健康文明的生活方式。

会议要求,为确保“两节”期间食品安全,全体工作人员要配合市场监督局等部门积极开展“两节”市场专项检查工作,认真填写工作台账,及时上报工作信息。以调查问卷形式征集群众关心的食品安全问题,提高群众对创建国家食品安全示范城市的知晓率。