10家新型经营主体(农业)列入扶持项目

          发布日期:2018-10-29      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

10月23日,按照自治区相关文件要求,结合实际制定印发了《兴庆区2018年农民合作社发展项目实施总体方案》、《兴庆区2018年农业社会化服务家庭农场项目实施总体方案》,明确了实施内容、要求及评分标准等。

农牧局牵头,邀请专家,组织财政局、农经站、畜牧水产中心、农业中心工作人员组成评审组,对银川金马畜禽养殖专业合作社等5个国家级专业合作社、银川香石竹园花卉种植专业合作社等3个自治区级专业合作社、浩强家庭农场等5个四星级家庭农场进行了评审。

根据评分标准进行了评分,最终银川金马畜禽养殖专业合作社等7个专业合作社确定为2018年农民专业合作社发展项目扶持单位,浩强家庭农场等3个家庭农场确定为2018年家庭农场发展项目扶持单位。目前,正在对评审结果进行了公示。

供稿:农经站  张秀玲