兴庆区妇联召开农村妇女创业担保贷款工作推进培训会

          发布日期:2018-09-29      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  9月27日,兴庆区妇联召开农村妇女创业担保贷款工作推进培训会。兴庆区副区长马咏晖参加会议。 

  会上,兴庆区妇联就兴庆区农村妇女创业担保贷款工作情况进行总结,并对下一步重点工作进行安排部署。推进会上与会领导听取了掌政镇、月牙湖乡、大新镇塔桥村妇女创业代表的发言,并承诺将继续根据各乡镇、街道自主创业发展的特点,为广大农户开通致富窗口。听取发言后,副区长马咏晖就进一步深化农村妇女创业担保贷款工作,提出意见和建议。 

  会后,举办了农村妇女创业担保贷款新政策培训会,银川市妇联城乡发展部部长李婕就农村妇女创业担保贷款新政策做了详细解读,经办银行石嘴山银行对新政策作补充说明,并现场解答妇女群众的疑惑。

供稿:兴庆区妇联