兴庆区让创业担保贷款政策家喻户晓

          发布日期:2018-08-10      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

    

  8月6日至10日,兴庆区就业创业和人才服务局开展为期5天的创业担保贷款政策落实到户的宣传活动,旨在让辖区创业者者足不出户就知晓政策,了解政策,享受政策。 

  为进一步掀起“大众创业、万众创新”的热潮,兴庆区就业创业和人才服务局组织工作人员分片区、划街道、走商家、进店铺、下社区、入商圈,广泛宣传、解答创业担保贷款政策。同时发放新编印的《兴庆区创业担保贷款政策明白卡》宣传彩页2000多份,为创业者详细介绍申请创业担保贷款的对象、条件、额度、期限、贴息以及需要提交的相关材料和办理流程,并解答创业者对相关政策的咨询。     

  宣传很快取得了成效,近几天政务大厅受理窗口电话铃声不断,前来咨询的人员络绎不绝。

供稿:兴庆区就业创业和人才服务局