兴庆区住建局“心系百姓,为民解忧”

          发布日期:2018-07-10      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  7月10日上午,新华街办事处长信春天社区及居民代表为住建局赠送锦旗一面“心系百姓,为民解忧”,为兴庆区住建局改造长信春天小区北侧道路的工作给与了肯定和赞扬。 

  2018年5月初,住建局接到领导批转的关于长信春天北侧一条规划路无法通行的信访件,反映长信春天北侧与在建的百姓购物城(停工状态)之间的巷道(规划路),垃圾随意堆放、环境卫生差,给周边的居民和个体经营户出行带来了极大的不便,经兴庆区政府主要领导批示,将该路段列入“兴庆区迎自治区成立“六十大庆”环境综合整治”项目。 

  随后,兴庆区住建局开展实地勘察、施工图设计、编制预算、制定施工方案等工作,确保新华街办事处聘请了施工单位进行项目改造建设。施工中住建局每天到场监督指导,确保施工过程和工程质量。经过二十余天紧张施工,该路段终于改变了原有的面貌,改造以后呈现的是一条长200余米,宽8米的波纹砖铺设的平直、干净的道路,困扰商户和居民几年的问题终于被解决了。 

供稿:兴庆区住建局  张文帅