兴庆区妇联召开2018年“爱妮保”保险工作推进会

          发布日期:2018-06-08      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  近日,兴庆区妇联召开了2018年度城乡妇女“爱妮保”健康保险工作推进会,各乡镇、街道妇联主席、专职副主席20多人参加会议。 

  会上,兴庆区妇联专门邀请了中国人寿保险公司宁夏分公司银川营业部业务负责人对兴庆区 “爱妮保”健康保险工作的开展情况、存在问题进行了通报,各乡镇、街道妇联主席、专职副主席现场就开展工作存在的具体问题与保险公司相关负责人进行座谈交流,明确了解决问题的办法。兴庆区妇联在加强“爱妮保”健康保险的宣传、协助保险公司处理保险业务等方面的工作提出了明确要求和希望。会议强调指出“爱妮保”健康扶贫保险是自治区妇联关心关爱全区女性健康、提升女性健康水平的有力举措,各基层妇联组织要进一步提高认识、强化宣传,共同努力推动“爱妮保”健康保险工作顺利实施。

供稿:哈玉蓉