兴庆区委老干部局开展“强信念、严纪律、转作风”纪律作风集中学习暨座谈讨论

          发布日期:2018-06-08      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  为深入推进全面从严治党,进一步纠“四风”、转作风,踏踏实实为离退休干部服务、实实在在为离退休干部解难题,兴庆区委老干部局开展“强信念、严纪律、转作风”纪律作风集中学习教育活动,切实解决党员干部职工中存在的作风不严不实和精神状态不佳的问题,提振全体干部职工的精气神,以饱满的热情、高昂的斗志、积极的心态投身到离退休干部管理服务中。     

  通过学习座谈交流,大家一致认为,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大精神的过程中,更要把思想的高度和深度体现在自己的实际行动中。学习理论、学习思想,不是停留在嘴上说一说、纸上念一念,而是要真正地过脑过心,通过学习转化为自己的思想认识和理论素养,更要落实到自己的实际行动中。  

  大家一致表示,不论在那个岗位,做任何工作,都不能好高骛远、眼高手低。从自己做起,把身边一点一滴的工作做好,以“专心做好老干部每件事”的工匠精神,静下心来,潜心研究,始终保持积极、认真、努力的进取心态,立足本职岗位,通过自己的一言一行、通过自己每一天为离退休干部办好每一件事,正是这些点滴小事体现着我们的信念强不强、纪律严不严、作风实不实。