加强部门协调配合 打造过硬政法队伍

          发布日期:2018-05-15      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  5月13日,兴庆区区委副书记、政法委书记邓彦林主持召开政法联席会议,纪委(监委)、组织部、宣传部、统战部(宗教局)、法院、检察院、公安分局、司法局、民政局、财政局、信访局、月牙湖乡、凤凰北街派出所相关领导出席会议。 

  会议传达并学习了中共中央办公厅《政法机关党组织向党委请示报告重大事项》、中央政法委《关于在政法工作中做好依法办理、舆论引导、社会面管控“三同步”工作的意见》精神。研究讨论关于进一步规范司法救助工作的相关事宜,并征求相关单位意见。听取了公安分局近期扫黑除恶专项行动工作进展情况汇报,并就案件线索移交提出具体要求。 

  会议强调,政法各部门要统一办案思想,提高政治站位,进一步加强沟通配合,把好案件质量关、证据关,使每一起案件都能经得住历史的考验。

供稿:政法委