兴庆区工商联喜获“全国五好县级工商联”荣誉称号

          发布日期:2018-01-12      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  近日,全国工商联办公厅发出《全国工商联办公厅关于确认2017年全国“五好”县级工商联的通知》(全联厅发〔201769),公布2017年全国“五好”县级工商联名单,兴庆区工商联再次榜上有名,这是兴庆区工商连续三年荣获全国“五好”县级工商联称号。  

  近年来,兴庆区工商联紧紧围绕兴庆区委、政府中心工作,坚持团结、服务、引导、教育方针,紧扣“领导班子好、会员发展好、商会建设好、作用发挥好、工作保障好”工作目标,充分发挥桥梁、纽带和助手作用,团结引导广大非公有制经济人士,主动适应经济发展新常态,迎难而上,奋力拼搏,开拓创新,真抓实干,各项工作全面推进,有力地促进了兴庆区非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,为兴庆区经济社会发展作出了积极贡献。得到全国工商联和区市工商联的充分肯定。