自治区信访领导到兴庆区调研

          发布日期:2017-08-09      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  8月8日,自治区政府副秘书长、信访局长王中到银川市兴庆区调研信访工作,落实自治区政协副主席刘小河有关批示精神 

  王中实地查看了兴庆区信访局办公场所、群众来访接待大厅、信访督办中心,了解信访局机构设置及信访干部情况,现场接待了来访群众。在信访督办中心,王中与兴庆区委书记朱韶峰、区委副书记邓彦林共同分析了兴庆区信访形势。 

  王中指出,兴庆区辖区面积大,既有发达的商贸区,又有滨河新区,还有生态移民区,区情多样性特征明显,城乡社会矛盾纠纷复杂,兴庆区党委、政府高度重视信访工作,坚持城乡共治、综合施策,坚持依法及时就地解决群众合理诉求,使信访工作走在全区前列。 

  王中还就推动自治区以及兴庆区重点信访事项的化解与兴庆区领导交换了意见。并希望兴庆区做好宁港城等信访案件的化解工作,守土有责、守土负责、守土尽责,以实际行动做好辖区信访稳定工作,为党的十九大胜利召开营造良好的政治、社会环境。