兴庆环卫督查规范各部门党建政务工作

          发布日期:2017-08-08      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  近日,兴庆环卫中心对所属各部门的党建以及政务工作进行督查。 

  兴庆环卫中心负责兴庆区辖区清扫、洒水、公厕和垃圾清运等工作,下属共15个业务部门,11个党支部,管理104名党员和2000余名环卫职工。针对中心人员多、任务杂的情况,环卫从四方面开展了党建政务工作检查,一是对三会一课、两学一做、主题党日等资料留存和开展情况进行检查;二是对党费收缴情况进行检查;三是对行政会议记录、收文整理归档、政务公开进行检查;四是对经理及监管员日查表、值班表等行政、机关效能资料进行检查。 

  检查期间,发现部分支部存在留存材料未盖章,文件字体格式不够规范的问题,个别部门存在三会一课会议记录不够齐全,缺少第一专题研讨会等问题。 

  针对问题,兴庆环卫服务中心副主任王平对存在不足的部门提出了要求,并希望各部门可以定期开展自查工作,确保全面完成今年的各项工作任务。