九三学社兴庆区委会赴月牙湖滨河5村扶贫慰问

          发布日期:2017-05-19      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  5月18日,九三学社兴庆区委会主委董瑞宁带领学社委员赴月牙湖滨河5村,开展脱贫攻坚民主监督及扶贫慰问活动。   

  月牙湖滨河五村是九三学社兴庆区委会开展脱贫攻坚民主监督对口村部,是2015年第五期生态移民村,根据精准扶贫要求,2016年有建档立卡贫困户470户,占该村总人口的58%。其中,农村特困低保家庭户70户,共336人。 

  九三学社兴庆区委会班子成员在2017年4月28日摸底调查的基础上,在当天的扶贫活动中为该村村部送去了价值近1000元的档案盒、打印纸、文件袋等办公文具4箱,为村部图书室捐赠了各类精美文学书籍100余册,并就脱贫攻坚、民主监督工作和该村村委会成员及村民代表座谈。